iphone7电池有提升吗

时间:2016-09-09 16:00:39 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

iphone7出现,总的来看,和iphone6硬件方面升级并不明显,只有一部分不是极明显的变化。

iphone7电池有提升吗?

下面来看一下具体的参数,来对比一下:iPhone 7的电池容量为1960mAh,相比iPhone 6s的1715mAh,仅提升了不到300mAh。苹果在发布会中,宣传iPhone 7的续航相比6s提升2个小时。

iPhone7 Plus电池多大?从工信部获得的确切消息来看,iPhone 7 Plus的电池容量为2900mAh,相比2750mAh的6s Plus仅提升了150mAh,容量提升更小。根据苹果发布会中的说法,iPhone 7 Plus仅比6s Plus续航提升了约1个小时。

从电池容易来看,iphone7和iPhone7 Plus电池确实有提升,但提升并不是极明显。

iphone7和iPhone7 Plus依然不支持快充,在目前快充已经成为安卓手机标配的时候,iPhone 7续航上依旧是最大的短板,难免令人很失望。

目前来看,iphone7电池方面,续航和充电情况还不是极理想。

相关视频教程

    我要发表评论 共有条评论
    验证码:
    匿名发表