微信加人最快的方法

时间:2016-10-24 09:19:47 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

现在微信不再是单单一个聊天工具,它还被很多人用来做销售、营销,但有一个前提,那就是微信需要加尽可能多的人。

但微信怎么加人,这确实是一个难题,事实上,有一个窍门,可以让大家以极短的时间就能做到。

微信加人最快的方法,感兴趣的朋友可以试一下,效果极好。

1、这一点极关键,一定要注册成女性的微信号,昵称,性别,还有个性签名,头像都要弄成女性的,而且要漂亮,但是一定不要用网络图片,真实的美女照片最好。

2、对于新微信号,需要先养一段时间再用本方法,比如多发几条圈圈,绑定银行卡,多活跃一阵子,当然老号可以忽略本步骤。

3、下面就正式进入快速加人的操作了:用大号把小号拉进一个群里面:一块钱100份,上面写上口令;加我好友必发红包!

4、然后你就等着别人加你微信,加完你的微信以后你就给他发消息:拉我进群,一个群一块钱红包,进群就发,然后就等着别人拉你进群就行。

5、重复上面的第四第五步,不断的循环加群,加好友,一小时能加个五六十人,高质量的群的话也得有个三四十个,低质量的群居多。

如果按照这个方法,只需要极短的时间,就可以把微信号加满人。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表