微信保存别人的小视频的方法

时间:2016-10-02 07:15:10 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

在使用微信的时候,不少人都受发一些极有意思的小视频,很多人想把这些小视频保存住,如何保存呢?

微信保存别人的小视频的方法如下,教大家快速把小视频给保存到我们的电脑上面。

只要把手机连接到我们电脑上面,就很容易找到我们平时聊天的小视频了:提取微信小视频的方法有很多,最简单的方案就是记住“SD卡根目录→tencent→MicroMsg→名字最长的文件夹→video”这个路径,微信里的小视频和部分图片都被藏在了这里。将手机与电脑相连,访问这个文件夹就能将它们备份出来啦。

微信保存别人的小视频的方法

如果大家有一些视频想保存住,不愿意丢失,就可以使用这种方法来保存住。

一般保存到电脑上,就算微信再次清空,也不用担心以前的聊天小视频丢失的问题了。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表