2017年还有五福红包么

时间:2017-01-14 15:12:44 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

去年的支付宝五福红包,估计不少人最后得到的金额还是非常高的,2017年还有五福红包么?

相信不少人还记得去年的集五福活动,最后“敬业福”只有极少数人得到,因为“敬业福”太少确实遭到不少吐槽。

特大好消息,今天的支付宝五福活动还会继续,不过今年得到的难度要大大降低。

支付宝春节红包项目负责人冠华表示,今年支付宝的春节红包将延续去年“集五福”的概念,但在获得福卡、分享红包等规则上会有很大不同。最大的不同是,不会对任何一张福卡刻意营造稀缺,“今年我们继续做五福,唯一目标就是把去年欠大家的敬业福都还给大家”。

2017年的支付宝集五福活动,不会再出现像去年那样大部分人根本集不起五福的现象了。

2017支付宝五福卡获得方法:

从1月18日开始,支付宝用户可以通过“AR扫‘福’字”、“参与蚂蚁森林”两种方式获得福卡。

1、AR扫“福”字,玩法与支付宝中秋节推出的“AR扫月亮”创意活动玩法类似,用户打开支付宝“扫一扫”中的“AR”,扫描生活里或者屏幕上等任何地方出现的“福”字,都有机会获得福卡。

2、参与蚂蚁森林获得福卡,是支付宝希望鼓励用户过一个绿色环保的春节。用户只要开通蚂蚁森林或者给自己的好友浇水,就有机会获得福卡。更重要的是,用户在蚂蚁森林里的这棵虚拟树长成后,支付宝的生态伙伴会在沙漠中种下一棵真正的树,让用户在获得福气的同时也为这个世界增添一抹绿色。

感兴趣的,今年可以继续参加类似的活动,最后可以得到一个属于自己的红包哦。

相关视频教程

    我要发表评论 共有条评论
    验证码:
    匿名发表