微信公众号能不能注销

时间:2016-08-30 09:38:12 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

现在微信公众号越来越火,使用者极多,但也有一些人不愿意再运营微信公众号,微信公众号能不能注销?

答案是肯定的,如果不想要,完全是可以注销掉,方法与步骤如下:

登录自己的公众平台,打开【设置】中的【公众号设置】,然后再点击右上角的【功能设置】,在【隐私设置】-【设置】-【禁止用户搜索到该号码】,这样实现了对外注销公众号的目的。

经常上面的设置,就能轻松做到注销微信公众号。

特别提醒大家:这样设置以后,自己里面的内容还是存在的,怎么彻底删除它们呢?

对腾讯系统内部数据注销,需要6个月默认时间,你不再登陆该公众号,6个月后会自动销号,这样你就彻底成功注销成功了。

目前来看,要想注解微信公众号,就可以使用上面这个方法。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表