查看微信删除我的好友的方法

时间:2016-08-04 15:05:10 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

我们添加微信好友以后,如果别人把自己删除掉,事实上自己并不知道,而且自己好友列表中对方也不会消失。

对于已经删除自己的好友,当然我们也没有必要再保留他们,但怎么知道别人把自己删除掉了呢?

下面分享一个查看微信删除我的好友的方法,方法很简单,效果极好:

一:进入微信主界面,点击微信页面右上角的加号,选择「发起群聊」(并不是真的要建群,最终别人是不知道自己在测试)

微信

二:选择你想测试的好友,把它拉进群,然后点选确定;

微信

三:来到群聊界面,你就可以看到加群失败的群员名单。其中蓝色字体显示的人,就是已经把你删掉的好友,也就是说,如果无法把这个人拉到群里面来,就说明这个人已经把你删除掉了。

微信

有一点特点重要:不要在群里发任何消息!你不发消息的话,这个群只有你自己一个知道。一旦发了消息,这个群就成立了。

微信

验证完之后,就只需要安安静静地点击【删除并退出】就可以了,方法虽然有点曲折,但这也是目前最有效果的方法。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表