基因不好怎么长高 窍门曝光

时间:2016-02-16 17:08:35 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

相信大家都听说过这一样一句话:一白遮百丑,一高美万分。

确实,个子如果太矮,确实不好看,也会对以后的学生、工作、生活、婚姻都产生不利的影响。

我们都知道,一个人的身高与父母的遗传关系极为密切,但也与后天很多因素有关,基因不好怎么长高,下面分享一些相关的方法。

1、多吃补钙的食物。

要想个子更高,身体一定要补充充足的钙,可以多吃一些含钙较多的食物,比如说豆腐、牛奶、海带、虾皮、坚果等,如果缺少的较严重,可以通过药物进行补充。

2、补维D。

钙的吸收需要维生素D的帮忙,如果缺乏维生素D,那么补充再多的钙于事无补,所以维生素D的摄取不能少。这里比较推荐的是鱼肝油、蛋黄、海鱼等食物。

3、多晒太阳能长高。

当人接受太阳照射的时候,体内会自主合成一些维生素D,这样就能帮助钙吸引,让我们长的更高。

4、充足睡眠很重要。

有研究显示健康人80%的生长激素实在睡梦中产生的,早睡早起,能促进生活激素的分泌,经常熬夜,就会影响身高的发育。

5、多多参加运动。

运动也会促进生长激素的分泌,而且在运动半小时后,激素分泌会达到峰值,经常参加运动,有利于长高。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表