ios10越狱最新消息:能越狱成功 但方法未公开

时间:2016-09-07 08:57:35 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

ios10推出以后,很多人并不是太愿意升级,主要原因之一就是ios10不容易越狱。

ios10越狱最新消息,iOS10成功越狱!

iH8Sn0w和盘古团队都展示过iOS 10越狱,但都不够完美,而且什么时候会对外公布,还是一个未知数。

最新的消息:知名黑客Luca Todesco又秀了一把iOS 10越狱,使用的是最新版本iOS 10 Beta 8,设备则是9.7寸iPad Pro。从视频中可以看出,越狱过程非常简单、快速,之后就可以正常打开Cydia。据悉,他的这一越狱支持A7及以上处理器的全部64位设备,比起早先仅限32位的更具实用价值,但不知道是否会公开发布。

当然,虽然有人已经把IOS10越狱成功,但方法都没有对外公布。

iOS 10加入了KPP内核补丁保护机制,越狱难度大大增加,以后估计公开越狱的方法,会很快被打上补丁。

如果想使用起获的IOS系统,暂时最好不要升级成ios10。

相关视频教程

    我要发表评论 共有条评论
    验证码:
    匿名发表