高三一年会使人变丑吗

时间:2017-09-09 09:49:56 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

相信很多人已经正式考入高三,成为高三年级中的一员,不少爱美的同学想知道:高三一年会使人变丑吗?

这个确实有可能的。

1、高三的学生普遍睡眠不足,劳累过度。

睡眠不足加速女人的衰老,对女性身体机能和皮肤造成很大损害。

在睡眠不足或睡眠质量降低的情况下,皮肤质量会有所下降。精神疲惫时,皮肤可能更为松弛、下垂、失去光泽。

睡眠不足会影响血液循环引起黑眼圈,即使按摩眼部也难以消除。睡眠不足也会增大精神压力,使人容易发怒、疲惫、情绪低落,而精神压力和情绪失控也会加重皮肤问题甚至加速老化。

高三漂亮女生

2、高三缺少锻炼,运动量太少,也容易体形变差。

运动是养活身上脂肪最好的方法,高三的学生普遍运动量极少,每天大量时间都是在睡眠中度过的,这也就容易变胖。

不用担心高三会变丑,度过了高三一切都可以挽回:

高三,无疑是一场没有硝烟的战斗,高三党们要努力,努力,再努力。

有人说高三是枯燥的,此话不假,围绕高三党的话题,永远是学习。堆积如山的书本,苦读不倦的身姿,三点一线的生活,永远刷不完的题型,让人“刻骨铭心”。

但是高三虽苦,却很短暂。每个高三过来人都会感恩这段日子,给高三生活一个微笑,你会收获一份属于自已的快乐和喜悦。高三,是一场持久战,一切的努力,总有一日会破茧成蝶。高三党们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光,把自己的理想变为势不可挡的动力。

好好把握自己的高三,为自己的未来拼一次吧。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表