airpods是靠蓝牙么

时间:2016-09-09 10:23:28 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

苹果推出的airpods,这两天吸引了大家极大的关注,主要的原因就是一个无线耳机竟然卖到了1288元,贵的特别离谱。

airpods到底是什么样的技术,好到了哪里?

airpods是靠蓝牙么?

在发布会上,苹果只是强调了AirPods内置独立的W1芯片,而该芯片是由苹果自主研发的。此外,苹果并未提及利用哪种无线技术将声音从iPhone传递到AirPods。

但国外的专业人士,对这款耳机进行了专业的分析:AirPods并未使用什么神奇的无线技术,而就是大多数无线耳机所使用的蓝牙技术。只不过苹果进行了强化,如内置W1芯片,再通过特定的软件来实现自动与手机连接。

这个并没有什么多么牛的技术,但卖这么昂贵的价格,实在让人想不通。

与美国消费者一样,许多中国消费者也认为,159美元的AirPod售价实在太高(中国首家1288元),而且也容易丢失。

专业人士分析表示,AirPods无线耳机并没有多么高大上,只不过比普通蓝牙耳机略微好一些,并一个蓝牙耳机竟然卖到1288元,确实贵的有点离谱了。

相关视频教程

    我要发表评论 共有条评论
    验证码:
    匿名发表