魅蓝Max值得入手吗

时间:2016-09-06 06:54:54 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

魅蓝Max是刚刚推出的一款大屏手机,它也是魅族目前最大屏幕的一款巨屏手机。

下图就是魅蓝Max的硬件配置情况:

魅蓝Max

针对这款手机,比较中肯的评价如下:

魅族最大屏手机——6英寸大屏,是魅族历代智能手机中,屏幕最大的一款,喜欢超大屏幕的可以考虑这款手机。

长续航与快充——作为一款巨屏手机,魅蓝Max在大屏与续航方面做到了良好的均衡,带来更为出色的娱乐体验,也更符合商务人群的需求,现在快充功能确实极实用。

商务特性——魅蓝Max加入高铁信号优化,并加入了Soft SIM卡技术,让用户在国外也能正常上网,国际漫游服务支持 60 多个国家和地区,只需要订个流量包,境外上网不用愁。显然,该功能主要针对商务人群,也就是说魅蓝Max具备商务机的一些特性,对于商务人士来讲,这款手机确实也是一个不错的选择。

1699元迄今为止最贵魅蓝手机——在历代魅蓝手机中,魅蓝Max是迄今为止最贵的一款。

本款手机的缺点:而魅蓝Max不足的地方主要在于性能、设计无创新,单手操作优化不足,性价比不够抢眼等方面。

虽然这款手机性价比不高,但它有明显的优点:魅蓝Max主要卖点主要在于6英寸巨屏,大容量长续航以及商务特性,如果你比较看重这些优点,这款手机就值得入手。

相关视频教程

    手机问答 相关文章

    我要发表评论 共有条评论
    验证码:
    匿名发表