孩子晚上几点睡觉最好呢?

时间:2016-01-05 10:49:21 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

现代人,普遍喜欢过夜生活,每天都是很晚才睡觉。

对于孩子来讲,肯定不能熬夜,不然会影响孩子的身高发育,同时也会影响孩子的智力发育。

到底孩子晚上几点睡才最好呢?

对于孩子来讲,早睡早起好处很多,睡眠可以说是维持孩子健康最重要的一环。如果有充足而且正常的睡眠,身体的自愈系统可以修复人体大多数的问题。睡着的时候,是身体成长及维修的时间。孩子早睡早起,身体才能长得高壮美丽,思维更灵活聪明。

具体的睡眠时间,我们的建议是:小孩理想的上床时间应该在晚上9:00到9:30之间,每天睡眠时间应该达到8-9小时。

如果孩子晚上熬夜,就会错过生长激素分泌的旺季,长时间熬夜,会影响孩子的身高发育。

若是不想让自己的孩子长大一个是矮个子,那就让孩子养成早睡早起的好习惯吧。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表