2017年毛坦厂中学复读最新收费标准

时间:2017-06-05 15:38:20 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

毛坦厂中学更像是一所复读学校,因为来这所学校复读的高三学生极多,甚至全国各地的学生都有。

不过要来这么高中复读,费用也不便宜,甚至家庭条件一般的很难承受这么高的学费,2017年毛坦厂中学复读最新收费标准如下:

2017年毛坦厂中学复读最新收费标准

从上面的标准可以看出,复读生的学费高低与高考成绩密切相关,最贵的第一学期要交4.8万元。

面对如此高的学费,很多人都担心这所学校是不是能招到学校,事实上这种担心是多余的:“高考结束后的三天里,复读班的报名就已进入了高潮。分数公布后的三天里,报名就已结束了。“现在还想进毛中,除了找‘黄牛’,就只能看你的‘关系’是不是够硬了。”

为什么这么昂贵的学费,还有这么多人报考呢?核心原因还是这所高中提分效果明显:从历年的复读成绩提高情况来看,多数在毛坦厂中学复读的学生,成绩平均能提高100分左右。

这所学校之所以能出这么优异的成绩,是和老师密不可分的:为应对高考,毛中对高三年级班主任有较高要求,只有经验丰富的年轻男老师才能担任。毛中的师资主力多为25岁至40岁的青年人。学生的成绩决定着老师的收入乃至去留,所以老师们一心扑在教学上,他们没有私下办班行为。“毛中高升学率没有秘诀,就是学生一心苦读,老师一心苦教。

如果你也想复读一年,家里面经济条件也允许的话,去毛坦厂中学复读确实也是不错的选择。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表