高考红包发多少更吉利

时间:2017-06-06 15:35:08 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

现在流行发微信红包,如果自己的亲戚、朋友要参加高考,不少人都准备给他们发红包,高考红包发多少更吉利呢?

高考红包发多少更吉利

下面给大家推荐几个比较吉利的红包金额:

211或者985——寓意是上985或211高校,微信好像发不了这么大的金额,也可以9.85、98.5元或者2.11、21.1元。

6或者600 ——6元钱表示一切顺利,代表600分,相信学生都能考出600分以上的分数,有钱的,也可以直接发600元红包。

7.5或者750——,这个寓意更好,祝考生直接得满分。

附:高考祝福短信。

1、你就要高考了,我在百度搜出千百条祝福语,在搜狗找到无数句吉祥话,但我觉得都太俗。我只想真诚地对你说:得心应手高考顺利,十年努力今日成功!

2、六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。榜上有名固可喜,名落孙山亦莫恼!祝高考大捷!

3、奋斗在高考一线,埋头在书本之间,实力在清华上限,底线在北大保研,只要你能坚定信念,金榜题名只在弹指之间,愿你马到成功梦想实现!

4、考前满信心,下笔如有神;休息多静心,养好精气神;思考必细心,身心都入神;答题要用心,聚精又会神,高考心态最重要,千叮万嘱为你好。祝你马到成功,金榜题名!

5、昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高考顺利,愿你成功!

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表