哪个省高考生最不容易

时间:2014-07-17 08:32:38 来源:51学吧 编辑:www.51xue8.com

哪个省高考生最不容易

到底哪个省份的高考最不容易,这个问题一直争议很大。

其实这个问题也并不难,在以前全国全部统一试卷进行高考的时候,就极容易的可以看出来。

由于国家为了掩盖教育的不公平,才实行了一些地方自主命题,不再实行全国统一试卷进行高考了。

哪个省高考生最不容易?我们来告诉大家最权威的答案。

综合多年的高考情况看,广东、山东、湖南、安徽、重庆、河北、湖北、河南、福建高考最难,而青海、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、贵州、云南高考最易。

网上有很多说法,其实完全是错误的,没有任何根据的。

网上认为高考难的江苏、辽宁、浙江、四川其实并不在最难的行列,山东、安徽、河南、湖北、湖南确在最难之列,而广东、重庆、河北未被提及,其实确是最难的之一。认为高考易的东北三省、北京、两广并不在最易的行列(其中广东排最难的首位),内蒙古等少数民族地区、贵州、云南确实是高考最为容易的地区。

一直说教育要公平,但只不过嘴上说一说。

明知道现在我们国家的教育严重不公平,但有谁来真正改革呢?

什么时候所有考生才能真正站在同一起跑线上公平竟争呢?估计很难看到希望。

我要发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表